АвтоСтарт - Автомобили с пробегом ®

Ежедневно: с 10:00 до 20:00

+7 (495) 225-23-52 Заказать обратный звонок
телефон для связи по WhatsAppтелефон для связи по Viber +7 (915) 079-23-65
Вход/Регистрация

Отзывы о нашей компании

Холдинг Авто-Старт основан в 1991 году, Департамент продаж автомобилей с пробегом холдинга - в 2005-м. Департамент был создан для быстрого и эффективного решения любых задач, связанных с покупкой и продажей автомобилей с пробегом.

 

Наша компания обслужила уже сотни людей, которые довольны нашим сервисом!

 

Отзывы клиентов о работе нашей компании

Новый отзыв

Достойный автосалон, выбирал автомобиль с пробегом на площадке на дмитровке, Выбрал именно то что хотел выбрать, правда отдельно хочу сказать что менеджеры по продажам на удивление не привязывались ко мне со всякими глупыми предложениями, а достаточно информативно отвечали на мои вопросы.



Ответ на отзыв: Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас к нам снова! С уважением, Авто-Старт.

Евгений, 31.07.2016

Новый отзыв

Продавал свой автомобиль в салоне на Теплом Стане. В этом салоне продал уже 2 своих машины. Нареканий к менеджерам нету, деньги получил быстро, как прописано в договоре. По выдаче денег никаких отговорок нет - позвонили, сказали, что машина продана, приезжайте забирайте деньги через 5 дней. Менеджер Иван помог оплатить штраф в ГИБДД, который получил уже новый хозяин автомобиля, но еще не переоформивший авто на себя.


Ответ на отзыв: Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас к нам снова! С уважением, Авто-Старт.

Дмитрий, 04.07.2016

Новый отзыв

Замечательный салон на Теплом Стане. Наша организация продавала машину с пробегом. С момента заключения договора до получения денег на наш счет прошел ровно месяц. Это не очень быстро, но получили все сразу. Барулин Сергей, с которым мы работали, всегда вовремя информировал о всех этапах продажи, был вежлив и терпелив. Большое спасибо, будем всем вас рекомендовать

Ответ на отзыв: Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас к нам снова! С уважением, Авто-Старт.

Татьяна, 29.06.2016

Новый отзыв

Хочу оставить свой положительный отзыв об этом автосалоне. Были с супругой в автосалоне на Теплом Стане 27.05.2016, поехали туда по рекомендации друзей. Ехали целенаправленно за Туарегом. Цена на автомобиль не только не увеличилась относительно указанной на сайте, а после переговоров с менеджером Артемом (ему отдельное спасибо) цена опустилась адекватно указанным недочетам авто! Хочу порекомендовать данный автосалон! Сотрудники вежливые, спокойные (что не маловажно), максимально порядочные. Удачи всем в выборе автомобиля!

 Ответ на отзыв: Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас к нам снова! С уважением, Авто-Старт.

Сергей, 28.05.2016

Новый отзыв

Почему только хорошие отзывы выкладываются? Доверие к салону это честные отзывы. Оцениваете машину что бы выгода вам была как минимум 100 000. Это не то что смешно, это безнадежно для вашей компании. Я не спорю - лохи есть, видимо на них и зарабатываем



Ответ на отзыв: Добрый день, Алексей!Спасибо за Ваш отзыв.
Наша компания не скрывает отзывы наших клиентов и всегда старается оперативно на них реагировать.
Оценка стоимости автомобилей на выкуп формируется поэтапно и зависит от нескольких факторов: среднерыночной стоимости, соотношения цены и качества автомобиля, ликвидности данной модели на рынке.
Если Вас не устроила оценка выкупа, Вы всегда можете поставить автомобиль на комиссионную продажу по Вашей цене.   С уважением, Авто-Старт.

Алексей, 23.03.2016

Большое спасибо!

Большое спасибо салону Авто-Старт! Обслуживание клиентов на высоком уровне. Недостатки не скрывают. Очень правильное место для покупки автомобиля! Спасибо!



Ответ на отзыв: Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас к нам снова! С уважением, Авто-Старт.

От довольного клиента!, 14.03.2016 12:07:00

Hyundai Solaris 2011г.

Я, Пекарская Елена Вячеславовна, выражаю благодарность копании «Авто-Старт» за взаимопонимание, честность, профессионализм в работе при покупке б/у автомобиля. все ребята очень грамотные, корректные, пунктуальные. Кстати, все славяне. Не часто встретишь такую корпоративную политику по отношению к покупателям. Рекомендую. Еще раз большое спасибо!


Ответ на отзыв: Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас к нам снова! С уважением, Авто-Старт.

Пекарская Елена Вячеславовна, 09.03.2016 16:35:00

Новый отзыв

Спасибо менеджерам салона на Дмитровке! Ставил машину на комиссию, Шкода Октавиа 2012г. Осмотрели,оценили, регулярно созванивались и информировали о ходе продажи. Когда нашелся покупатель - перезвонили, уточнили насчет скидки - я согласился. Деньги забрал через несколько дней. Остался очень доволен!

Влад, 29.09.2015

Новый отзыв

Не уверен, что первый отзыв прошел. Может быть повторюсь. Салон отличный, вежливые и грамотные сотрудники. Особая благодарность менеджеру отдела продаж Пятышеву Алексею. Отношение доброжелательное не навязчивое, финансовая прозрачность, полная диагностика авто, оперативная работа, никаких залогов. 24 сентября посмотрели машину, 25 сентября- на ней же уехали. А в финале еще и скидка от салона. Спасибо всем сотрудникам.

Сергей, Елена, 26.09.2015

Хороший автосалон, рекомендую

Решил вот приобрести автомобиль а повезло наткнуться на этот автосалон. Не сказал бы, что посещения других автосалонов проходили гладко, но тут на удивление все было сделано четко и оперативно. Документы оформили быстро, по всем вопросам помогали

Викентий, 26.08.2015 10:49:00

 

 

Добавить отзыв

Департамент продаж автомобилей с пробегом холдинга Авто-Старт давно зарекомендовал
себя на рынке, как стабильный и надёжный партнёр. Спектр наших услуг и сервисов очень
широк, мы всегда открыты для новых идей и сотрудничества. Ждем Вас.

Будем рады видеть Вас в нашей Компании!

Если вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Q